中鐵電工保變分公司通過國家電網供應商資質能力核實

——

日期:2020-05-28  作者:劉金玉  來源:工業公司   瀏覽:6509      【

近日,中鐵電工保定鐵道變壓器分公司順利通過國家電網有限公司2020年“35kV及以上輸變電設備”供應商資質能力核實,獲得《國家電網供應商資質能力核實證明》。



變壓器線圈生產線。


《國家電網供應商資質能力核實證明》簡稱“一紙證明”,是企業參與國家電網公司物資集中招投標的必需證明文件。此次審核自四月開始,歷時一個月,審核組先后對包括企業資質信息、設計研發能力、生產制造能力、試驗檢測能力、原輔材料組部件管理、售后服務及產能等六個方面進行審核。

通過資料初審和現場復核的綜合評定,審核組一致認為,保定鐵道變壓器分公司在生產、制造、銷售的各個環節控制上嚴謹科學,符合“自動化、信息化、智能化”的現代企業建設要求,滿足國家電網公司“一紙證明”出具條件。


220kV油浸式牽引變壓器。


此次《國家電網供應商資質能力核實證明》的獲得,標志著中鐵電工順利成為國家電網的合格供應商,具備了國家電網集中采購的投標資格。為公司下一步深掘市場潛力、擴大市場份額、加大推廣力度,為更好的拓寬軌外市場打下堅實基礎。

万达娱乐手机版最新登录网址