北京地鐵19號線項目開展“抗疫情、保增長”主題知識競賽活動

——

日期:2020-05-28  作者:張璟  來源:建筑公司   瀏覽:6488      【

5月22日,中鐵電氣化局建筑公司北京地鐵19號線項目圍繞“抗疫情、保增長”主題活動,開展專業技能知識比拼和黨建、防疫、垃圾分類知識競賽活動。來自項目各部室的黨員、團員青年6個代表隊共計30余人參加了此次活動。

此次競賽活動內容豐富、形式多樣,涵蓋了安全質量、財務管理、成本管理,施工技術、機電安裝、物資管理6類專業技能知識以及防疫、黨史、工會、共青團、生活常識、垃圾分類6類貼近工作生活的相關知識。比賽設置了專業技能筆試部分,又設置了“必答題”“選答題”“搶答題”“風險題”五個題型?,F場氣氛熱烈,選手們情緒高昂,沉著認真。經過近兩小時的“輪番酣戰”。最終項目工程一部代表隊以機智、沉穩的表現獲得第一名,贏得一等獎, 其他代表隊分別獲得二等獎和三等獎。

相關閱讀

万达娱乐手机版最新登录网址