張長江榮獲云南省總工會鐵路建設先進個人

——

日期:2020-05-28  作者:袁鵬飛  來源:北京電氣化公司   瀏覽:6426      【

近日,中鐵電氣化局北京電氣化公司昆玉河項目經理張長江榮獲云南省總工會和中國鐵路昆明鐵路局集團有限公司共同授予的2019年度“筑精品鐵路,當跨越先鋒”鐵路建設勞動競賽“云南鐵路建設先進個人”榮譽稱號。

昆玉河項目施工期間,面對時間緊、任務重、困難多、風險大的局面,為穩步推進項目各項工作,作為項目負責人張長江積極奔走于業主與設計方,為項目各項工作開展創造了良好的外圍條件;根據施工生產的實際情況,細化分工,時刻關注項目進度,及時、認真地對已完工段進行總結、分析、評估,為下一階段施工提供了寶貴的經驗;同時帶領項目其他領導和技術人員,攻堅克難,狠抓施工現場質量管理,穩步高效推進施工進度。在昆玉河項目施工中他用自己豐富的工作經驗指導現場生產施工,在工作中不斷改進工作方法、不斷創新、提高工作效率,圓滿完成各項施工任務,使昆玉河項目順利通過驗收。

昆玉河鐵路提速完成后,整體提升了昆明至河口的交通效率,同時為云南“五網”基礎設施建設穩步推進作出了積極貢獻。

相關閱讀

万达娱乐手机版最新登录网址