李愛敏與中國鐵設領導進行座談交流

——

日期:2020-06-08  作者:吳佩瓊、楊國強  來源:集團公司辦公室、市場開發部  瀏覽:5863      【

6月3日上午,中鐵電氣化局黨委書記、董事長、總經理李愛敏,副總經理徐勇烈一行,與中國鐵路設計集團有限公司(簡稱中國鐵設)黨委書記劉為群、副總經理王卓寬,就推動雙方深化合作相關事宜,進行座談交流。

會上,李愛敏感謝中國鐵設對中鐵電化局的長期支持。他介紹了集通、杭紹臺和錫太等項目的有關情況,并就“簡統化”接觸網懸掛系統、同相供電系統、直流供電系統的研究進行了詳細說明。李愛敏希望通過此次深入交流,雙方在科研攻關、工業制造、鐵道供電、通信信號等方面進行密切合作,共同引領市場。

劉為群對中鐵電化局的到訪表示熱烈歡迎。他介紹了中國鐵設的發展規劃和科研課題等內容,并充分肯定中鐵電氣化局在人才培養、技術攻關等方面的能力。他表示,愿意中鐵電氣化局共同參與智能牽引供電系統的研究,并在產品產業化、科技成果轉化等方面進行合作。

中鐵電氣化局相關部門和相關單位負責人,中國鐵設相關領導和部門負責人參加交流座談。


相關閱讀

万达娱乐手机版最新登录网址